РН-СахалинНИПИморнефть

Головная компания: 
Роснефть
Местоположение: 
РоссияСахалинЮжно-Сахалинск
Сферы деятельности: 
Проектные работы
Опубликовано: 
11.01.2019
Просмотров: 
162

О компании

ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» — это научно-исследовательский проектно-изыскательский институт, дочернее общество ОАО «НК «Роснефть».

Общество основано в 1948 году, с этого времени занимается  управлением и выполнением научно-технологических, проектно-изыскательских работ и оказанием инжиниринговых услуг в области геологоразведки, разработки, обустройства месторождений, добычи, транспортировки и сбыта углеводородного сырья и нефтепродуктов, а также  проектно-изыскательскими работами в области гражданского строительства в Сахалинской и Камчатской областях, Хабаровском и Приморском краях.

За время своего существования Общество продемонстрировало своевременное высокорентабельное выполнение работ с хорошим качеством по:

  • обоснованию перспективных нефтегазоносных участков;
  • поиску, разведке и разработке нефтяных, газовых месторождений;
  • проектированию гражданских и промышленных объектов;
  • обустройству месторождений и систем магистрального транспорта;
  • лабораторным исследованиям горных пород и флюидов;
  • анализам физических факторов внешней среды и степени загрязненности поверхно-стных вод, почв и воздуха.
  • комплексному инжинирингу обустройства месторождений.

За последние годы ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» выполнен значительный объем научно-исследовательских и проектно-изыскательских работ для ОАО НК «Роснефть», предприятий группы компаний ОАО «НК «Роснефть» (ООО «РН–Сахалинморнефтегаз», ЗАО «РН-Шельф-Дальний Восток», ЗАО «Элвари Нефтегаз», ООО «РН-Востокнефтепродукт», ООО «РН-Комсомольский НПЗ»), администраций Сахалинской и Камчатской областей, Хабаровского края, а также для различных российских и иностранных компаний (ЭксонМобил, БиПи, Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд, ООО «Старстрой»,  Шлюмберже Лоджелко Инк  и др).

Институт расположен в Южно-Сахалинске, имеет филиал в г. Охе и отделения в г. Москве, г. Хабаровске и г.Комсомольске на Амуре.

ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» обладает идеальным набором для научно-исследовательской и проектно-изыскательской деятельности:

  • специалисты, имеющие соответствующую профессиональную подготовку, знания и навыки, которые обеспечиваются необходимым образованием и профессиональным опытом;
  • изыскательское и лабораторное оборудование, современные вычислительные комплексы, специализированное программное обеспечение, полностью укомплектованный издательский центр и другие средства автоматизации проектных работ.

Go to top