Посредники при вакансиях

Последнее сообщение
GRR 589 5
Июн 17

Наверное многие получали письма с предложениями о работе от неких фирм из Казахстана, некоторые даже зарегистрированы на ХХ и здесь. Причем, объявление о работе дает одна компания, договаривается - другая, бумаги оформляют на третью, а работать предлагается - на четвертую. Кто сталкивался, как оно работает? Реально так получить нормальную работу, или это какая-то мутная разводка?

Из последних - предлагают работать в Ираке на Лукойл, далее все по той же схеме, через несколько рук. Есть у кого-либо опыт сотрудничества с такими посредниками?

serg1c 147 13
Июн 17 #1

Компания из КЗ точно не может набирать народ на международные проекты Лукойла, а учитывая описанную схему точно развод. В лучшем случае денег попросят, в худшем встретят и увезут дачу строить.

shugaboy 48 12
Июн 17 #2

в 90-х я о таком слышал, щас уже нет, есть только кадровые агентства, остальные посредники это мошенники.

serg1c 147 13
Июн 17 #3

Это в России 90-е закончились )))) В Казахстане конечно тоже спокойно и никто на улице людей не хватает и в рабство не увозит. Но учитывая площадь, плотность населения и различные местные особенности лучше не рисковать и не вестись на заманчивые предложения от неизвестных контор.

Так можно погуглить и почитать вот например:

http://www.ntv.ru/novosti/1783240/

 

Everlast 5 13
Июн 17 #4

В Ирак, в Лукойл сейчас набора нет. Инфа 100%

GRR 589 5
Июн 17 #5

Там намек на супервайзинговые субподрядные контракты с Лукойлом, причем пишут с мэйлру. %)

Понятно, конечно, что дело темное.

Go to top