Teics

Местоположение: 
РоссияМосква и Московская обл.Москва
Сферы деятельности: 
Разработка софта, Консалтинг
Опубликовано: 
19.11.2019
Просмотров: 
1704

О компании

Nest Lab меняет название на Teics

Основанная в 2014 году, Nest Lab создала первую версию роботизированного программного обеспечения летом 2015 года. Зимой 2015-2016 компания нашла первых сторонников инновационных подходов к разработке месторождений среди больших добывающих компаний в России, был дан старт нескольким пилотным проектам. В 2016 году Nest Lab получила статус резидента «Сколково» по направлению «Стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение». Инновационный центр «Сколково» - крупнейший технопарк в России и Восточной Европе. Статус резидента был присвоен роботизированной лаборатории после положительного заключения международной экспертной комиссии, оценившей работу Nest Lab по существу. Пять из пяти экспертов проголосовали за включение Nest Lab в перечень компаний-участников проекта «Сколково». Осенью 2016 года компания приняла участие в различных международных конкурсах.

Цель

Цель работы Nest Lab – увеличение добычи нефти на зрелых месторождениях за счет качественной работы с исходными историческими данными и принятия лучших решений при управлении разработкой. Nest Lab предлагает без капитальных затрат и без значительных изменений бюджета на управление разработкой увеличить суточную добычу нефти на десятки процентов, а также снизить расходы на проведение неэффективных и низкоэффективных мероприятий на скважинах.

Позиция

Nest Lab роботизирует разработку нефтяных месторождений, исключая огромную роль рутинного ручного труда, создает необходимые инструменты для обработки больших данных (Big Data) и использует модели машинного обучения при решении ключевых задач. Мы первыми научились получать экстремально высокие практические результаты в добыче нефти, применяя Big Data технологии, и открыты к сотрудничеству с любыми компаниями, ведущими добычу нефти на зрелых месторождениях.

Люди

Nest Lab – молодая компания с «взрослыми» специалистами – интеллигентными и целеустремленными людьми. В команде Nest Lab понятие «совесть» имеет решающее значение. Мы не занимаемся «повышением мотивации» и не стремимся контролировать работу кого-либо. В основе Nest Lab лежит крепкий фундамент из традиционного технического образования, самых современных математических инструментов и приобретенного с годами маркетингового чутья.

Приложения

Приложение Категория
Nest Разработка месторождений
Go to top