Исследование пластовых флюидов: от отбора проб до моделирования (10-14 сентября 2018г.)

Последнее сообщение
Oilteam Academy 15 2
Июн 18

У Академии ИНГМ новости. Они немного грустные. Но это повод не расстраиваться, а активнее записываться к нам на обучение, пока есть возможность.

Павел Анатольевич Гужиков, бессменный лектор курса «Исследование пластовых флюидов: от отбора проб до моделирования», принял решение оставить преподавание и, начиная со следующего года, полностью посвятить себя профессиональной деятельности. Это не значит, что эта тематика исчезнет из графика Академии, просто курс будет читать кто-то другой.

Павел Анатольевич преподавал в Академии в течение последних 5 лет. За это время его курс посетили слушатели из таких компаний, как «УфаНИПИнефть», «ТРИАС ИНЖИНИРИНГ», «БашНИПИнефть», «ТюменНИИгипрогаз», «Татнефть», «Газпромнефть Хантос», «Газпромнефть НТЦ», «Башнефть-Добыча», «Weatherford», «ИНГА», «Иркутская нефтяная компания», «КогалымНИПИнефть», «Роксар Сервисиз», «НК «Роснефть» - НТЦ», «ИЦ ГазИнформПласт», «Нострум ИэндПи Сервисиз», «РН-КрасноярскНИПИнефть» и «Западно-Сибирский научно-исследовательский институт геологии и геофизики».

Павел Анатольевич востребован и у наших зарубежных заказчиков: он провел корпоративное обучение для «Научно-исследовательского института технологий добычи и бурения «КазМунайГаз» (Казахстан) и «Научно-технологического центра НИС-НАФТАГАС» (Сербия).

Стабильный интерес к этому курсу отчасти объясняется актуальностью тематики. Но ключевую роль в данном случае играет опыт и профессионализм нашего лектора.

И это подводит нас к главному: 10-14 сентября 2018г. Павел Гужиков проведет курс по исследованию пластовых флюидов в последний раз.

Как известно из жизни знаменитостей, прощальные гастроли иногда затягиваются на несколько лет. И мы надеемся, что и Павел Анатольевич когда-нибудь вернется к преподаванию. Но в обозримом будущем это его последний курс, а значит, это и последняя возможность перенять его знания. Так что Павлу Анатольевичу мы желаем успехов в его карьере, а нашим слушателям – успеть записаться на один из лучших курсов Академии.

Записаться на курс

Go to top