Свобода слова

Последнее сообщение
Lavren 20 5
Июн 16

Форум — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где проходила городская жизнь, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки, велись переговоры.

на этом форуме я вижу только подавление свободы слова, и лобби создателя, книги искать нельзя,работу нельзя, Quis custodiet ipsos custodes ???

Antalik 1639 14
Июн 16 #1

Что книги - это авторский материал, их в открытую выкладывать нельзя, надеюсь это не нужно объяснять, если что можно в чате спросить (местном или телеграмм). 

Для поиска работы есть раздел вакансии, это раз, а два, это если не удалять темы - ищу работу (темы с резюме),  то сайт просто в них утонет, и станет никому не интересным, такое уже было.

Кроме "подавления свободы слова" (в простонародье "модерирование") посредством удаления тем для поиска авторских книг и ищу работу, есть еще правила сайта, там тоже кое что написано о том, что можно, что нет.

 

gro 25 14
Июн 16 #2

Antalik пишет:

Что книги - это авторский материал, их в открытую выкладывать нельзя, надеюсь это не нужно объяснять, если что можно в чате спросить (местном или телеграмм). 

ссылку на чат в телеграм дайте пожалуйста

Antalik 1639 14
Июн 16 #3

https://telegram.me/joinchat/BtoqXz26uhDqW_4SLiOteQ

Leadgeol 417 14
Июн 16 #4

Lavren пишет:

книги искать нельзя,работу нельзя

вообще не понимаю, зачем при столь широком кругозоре искать работу.. она же сковывает.

MironovEP 2082 12
Июн 16 #5

с книгами есть мысли завязаться с каким либо изданием, что бы сайт имел право либо публиковать официально книги изданные старше какого то периода (особенно советские издания) либо был ознакомительный материал на новые издания. т.е. дать возможность пользователям знакомиться с официальными изданиями.

конечно "гугл в помощь" никто не отменял, но это хоть какой то выход из ситуации. 

Awa 5 3
Окт 17 #6

Ссылка умерла, дайте пожалуйста, новую.

Antalik 1639 14
Окт 17 #7

ссылка на чат рабочая

Go to top