Зачем отключать создание зон в Workflow

HanSolo 67 1
Ноя 16 #1

Здравствуйте, в мануале сказано, при внесении изменений в модель (layering) изменятся все процессы стоящие после разбивки на слои в Workflow, поэтому процесс Make zones стоящий перед нужно деактивировать (disable). Но если я его отключаю -разбиения на зоны не просходит. Зачем тогда отключать -что-то немного не въеду)))) . И еще вопросик, когда ставлю галочку в Workflow делать копию грида -каждый раз создается новая копия грида (При внесении изменений в модель через workflow). Не совсем удобно , путаница и приходится удалять старые копии промежуточные. Нельзя ли один раз поставить галочку чтобы копия создалась, а потом не включать, чтобы изменялась только копия, без сознания кучи ненужных копий грида?)) Спасибо всем. Немного сумбурно написал)))

Unknown 1579 10
Ноя 16

HanSolo пишет:
Здравствуйте, в мануале сказано, при внесении изменений в модель (layering) изменятся все процессы стоящие после разбивки на слои в Workflow, поэтому процесс Make zones стоящий перед нужно деактивировать (disable).
А х.з., опирайтесь на здравый смысл, а не на то, что написано

 

HanSolo пишет:
. И еще вопросик, когда ставлю галочку в Workflow делать копию грида -каждый раз создается новая копия грида (При внесении изменений в модель через workflow). Не совсем удобно , путаница и приходится удалять старые копии промежуточные. Нельзя ли один раз поставить галочку чтобы копия создалась, а потом не включать, чтобы изменялась только копия, без сознания кучи ненужных копий грида?)) Спасибо всем. Немного сумбурно написал)))

Нужна не галочка, а оператор Copy

HanSolo 67 1
Ноя 16

Спасибо за ответ. Со второй частью вопроса вроде разобрался -нужно наверное один раз с галочкой провести, а во второй и последующие разы указать не основой грид а копию в процесс "with 3D grid" и галочки больше не ставить.
Не совсем понимаю как использовать оператор copy

Unknown 1579 10
Ноя 16

HanSolo пишет:
Спасибо за ответ. Со второй частью вопроса вроде разобрался -нужно наверное один раз с галочкой провести, а во второй и последующие разы указать не основой грид а копию в процесс "with 3D grid" и галочки больше не ставить. Не совсем понимаю как использовать оператор copy

Copy позволяет сделать копию куба свойства, чтобы не копировать целиком весь грид
Go to top